Sign in to follow this  
Matheuszin

[Resolvido] Autenticador bugado

11 posts in this topic

Bom dia! Recentemente tive alguns problemas no celular e meu autenticador parou de funcionar, eu coloco account name e password normal, quando vem o autenticador todo numero que coloco não da certo até que vem o IP BLOCK de 5 minutos e posteriormente o de 30 minutos. Alguem ja passou por isso ou sabe como resolver? Estou sem autenticador nas minhas 2 contas, preciso de ajuda fast!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa Tarde.

A única maneira que conheço de resolver este problema é ir ao site oficial do Tibia e ao tentar logar, desativar o autenticador com sua RK.

Abraço.

Edited by Solaris

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Solaris disse:

Boa Tarde.

A única maneira que conheço de resolver este problema é ir ao site oficial do Tibia e ao tentar logar, desativar o autenticador com sua RK.

Abraço.

Fiz isso, as accs entraram normalmente sem o autenticador (fui em account lost e depois remover autenticador da conta) só que ficar sem autenticador é embaçado kkkk

2 horas atrás, Nathalia Gomes disse:

eu tb tive com o autenticador do google.....

 

troquei pelo authy um app vermelho 

hmmm vou testar esse ai, valeu bro!

  • Gostei 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Matheuszin disse:

Fiz isso, as accs entraram normalmente sem o autenticador (fui em account lost e depois remover autenticador da conta) só que ficar sem autenticador é embaçado kkkk

Sim hahahaha, essa medida é apenas para você acessar sua conta, agora já pode testar algum outro autenticador ou tentar usar o mesmo novamente.

Feliz que tenha conseguido resolver seu problema.

Abraço.

Edited by Solaris

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu tive esse problema nesse final de semana quando estava tentando entrar no Test Server.

Uso o authy e a unica coisa que resolveu foi reiniciar o modem e o roteador, ai consegui logar normalmente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esse erro se dá pela diferença de segundos apenas entre seu autenticador instalado e seu computador. A dica é, entre em seu SO e coloque para atualizar a hora e pegar pela rede e faça o mesmo com seu celular, assim eles irão aparelhar o relógio e o problema irá desaparecer.

^^

  • Gostei 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como o Anturil disse, primeiro passo certifique-se de que o horário do seu smartphone, PC, ou qualquer outro dispositivo que esteja usando o authenticator está correto e sincronizado.
No segundo passo recomendo fazer o seguinte, abra o seu authenticator e siga os seguintes passos:

Jzx9UTS.png

Vale a pena tentar, espero ter ajudado!

  • Gostei 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 horas atrás, Polaris disse:

Como o Anturil disse, primeiro passo certifique-se de que o horário do seu smartphone, PC, ou qualquer outro dispositivo que esteja usando o authenticator está correto e sincronizado.
No segundo passo recomendo fazer o seguinte, abra o seu authenticator e siga os seguintes passos:

Jzx9UTS.png

Vale a pena tentar, espero ter ajudado!

 

10 minutos atrás, Tillzin disse:

@Matheuszin arrumou?

Eita! Até esqueci de dizer que funcionou kkkkkkkkk resolvido com a solução citada! Obrigado a todos ❤️

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.